:::

表演活動

2009心動魅影嘉年華

表演日期、時間 : 98-2-5~98-2-14
如影片時刻表
地點 : 南海劇場
主辦單位 : 國立臺灣藝術教育館
承辦單位 : 東暉國際多媒體股份有限公司
進場方式 : 自由入場
費用 : 免費

電影人人會看,巧妙各有不同!盼藉由【2009心動魅影嘉年華】,精選放映國內外優質影片,並且規劃『大家來讀影-全民大講堂』影像教育研習營等等各種饒富趣味的活動形式。提供社會大眾再次欣賞經典電影的機會,並且進一步舉辦座談會、研習營等方式,培養親子、學生、民眾對電影藝術的深層認識,以提昇影像欣賞的興趣,期待藝術文化能變成全民的生活必需品。
 
「2009心動魅影嘉年華」共分為兩大部分,分別為「影展嘉年華」與「全民大講堂」兩大區塊。涵蓋了靜態的影片欣賞,精選世界優質影片,讓社會大眾更貼近電影的影像魅力,以及實際親身參與的研習活動,相信能讓有興趣的民眾,將學習精髓融入在生活中。
 
本電影放映節目除《比利小英雄》、《榮耀血戰》,影片加座談會酌收清潔費$100外,其餘皆免費。
敬請欲觀賞民眾於開演前30分鐘排隊入場,額滿為止。開演後30分鐘,謝絕入場。
《比利小英雄》、《榮耀血戰》購票方式請洽兩廳院售票系統www.artsticket.com.tw,或於開演前至現場洽詢。
  
一般民眾均可參加(請依電影級數規定入場)

展開網站導覽 收合網站導覽