:::

表演活動

那天飛碟來過

表演日期、時間 : 91-1-12~91-1-13
星期六
PM19:30
星期日
PM14:30、PM19:30
地點 : 南海劇場
演出單位 : 豆子劇團
進場方式 : 售票
費用 : 收費

人 們 享 受 大 自 然 同 時 又 破 壞 自 然 的 行 徑 , 激 怒 了 找 不 到 殼 而 著 奇 裝 異 服 的 寄 居 蟹 , 在 一 連 串 激 烈 衝 突 中 展 開 爭 戰 、 談 判 , 人 類 敷 衍 、 表 面 的 應 和 下 , 大 自 然 更 形 惡 質 化 。

人 類 夢 想 乘 上 飛 碟 拋 開 被 破 壞 的 地 球 的 同 時 ; 飛 碟 突 然 緩 緩 降 落 , 人 類 喜 極 的 登 上 飛 碟 , 拋 棄 衣 物 , 讓 出 所 有 的 生 存 空 間 , 期 盼 到 另 一 樂 園 , 回 歸 自 然 ; 卻 在 飛 碟 升 上 天 的 同 時 粉 碎 了 人 類 的 夢 想 。

展開網站導覽 收合網站導覽