:::

展覽活動_展覽回顧

劉文騰油畫個展

活動期間 :92-1-11~92-1-23
地點 : 南海藝廊
展覽單位 : 劉文騰
主辦單位 : 國立臺灣藝術教育館

很 榮 幸 的 能 在 2003 年 初 來 檢 視 , 自 2001 年 後 的 成 績,雖 然 畫 作 仍 有 待 檢 討 , 更 希 望 能 借 此 次 展 覽 能 獲 得 師 友 們 的 賜 教 , 指 正 。

明 知 藝 術 之 路 既 艱 苦 又 遙 遠 , 可 以 妥 協 的 太 少 而 必 需 堅 持 的 太 多 , 太 多 了 , 創 作 的 生 活 是 很 個 人 性 的 , 易 於 感 動 的 個 性 , 對 週 遭 生 活 和 現 實 環 境 的 感 受 , 總 想 用 畫 筆 來 表 述 , 堅 持 自 己 喜 歡 的 , 畫 自 己 所 喜 歡 的 , 同 時 祈 望 能 引 起 觀 者 的 共 鳴 , 歡 迎 大 家 一 同 來 看 畫 學 畫 。

展開網站導覽 收合網站導覽