:::

展覽活動_展覽回顧

推廣藝術教育研習班風雲秀

活動期間 :89-4-8~90-4-27
地點 : 南海戶外藝廊
展覽單位 : 本館第三十九期推廣藝術教育研習班老師暨學員

本館為推廣藝術教育,增進國民藝術認知與技能,提昇社會文化藝術風氣,並建立終身學習社會,自民國七十八年起開辦「推廣藝術教育研習班」,迄今已辦理至三十九期,每期各開國畫、西畫、素描、書法、篆刻、攝影、中西樂器、文物鑑賞、美術欣賞……等各類班別計三十餘班,其辦理成效頗受社會大眾肯定,每期學員多達七、八百人。本研習班每期四個月,於每年四、八、十二月中、下旬辦理各期招生報名,招生簡章備索,歡迎十六歲以上民眾踴躍參與。
 
本次戶外藝廊展出之作品為三十九期研習班老師暨學員這四個月以來共同努力淬取而成的美麗結晶。君不見花如女兒風情,嬌嫩含羞;水如君子氣度,瀲瀲長流;山如智者尊容,深邃精篤,歡迎各位來此一遊,一探「推廣藝術教育研習班風雲秀」,也歡迎您在藝術教育館搭乘終身學習列車。

展開網站導覽 收合網站導覽