:::

研習活動_活動清單

「玩藝玩」親子活動—翻不完禪繞祝福【折紙藝術及禪繞繪畫】

年度 :109
日期 :109/5/9~109/5/9
內容 :
圖片:「玩藝玩」親子活動—翻不完禪繞祝福【折紙藝術及禪繞繪畫】

時間:109年5月9日(週六)下午2:00至4:00時,共計2小時。
地點:國立臺灣藝術教育館-青時光教室
人數:依報名先後順序正取國小親子10組(限親子共同參加,備取5組,遞補者另行通知),額滿為止。
費用:每組新臺幣300元,並於報到當天繳交;身心障礙者及低收入戶等學員則費用全免。

風靡全球的禪繞畫如同腦內瑜珈,開發無限可能性!
動手動腦製作創意卡片,超級療癒又舒壓!
讓安琪拉老師帶您一起繪製有趣又神奇的翻不完禪繞祝福卡!

課程內容:工具材料介紹、禪繞精神與繪畫技巧介紹、翻不完卡片製作、繪製專屬的翻不完禪繞祝福卡

提供材料:禪繞練習紙、翻不完卡製作步驟、卡片用紙、滾珠筆,共用剪刀與雙面膠。

學生準備:鉛筆、原子筆、細字彩色筆、剪刀、寬1公分左右的雙面膠。

注意事項:
1.課堂請勿飲食。
2.操作剪刀注意安全。
3.課後協助整理環境。

報名方式:線上報名(http://www.arte.gov.tw/Examine_Signup_list.asp)
109年3月23日上午9:00開放報名,額滿為止
洽詢電話:02-23110574分機232洽李先生

展開網站導覽 收合網站導覽