:::

研習活動

2024「創意FUN寒假」親子活動:第一場《禪繞靜心平衡鳥》

年度 :113
日期 :113/2/2~113/2/2
截止報名
內容 :
圖片:2024「創意FUN寒假」親子活動:第一場《禪繞靜心平衡鳥》

禪繞畫:是一種簡單、易學且人人都能上手的畫圖方式。只要簡單的一支筆和一張紙,透過有結構性的教學,就能組合成各種不同的藝術圖案。
本課程將利用簡單的一支筆,透過留白、斜線、塗黑、大小配置等方式營造出不同的光影變化;最後繪製在平衡鳥的紙板上,創作出專屬於自己特色的平衡鳥作品。

報名方式:1月22日上午9時,線上報名https://www.arte.gov.tw/pro2_course_list.asp(12歲以下,親子共同參加)
活動日期:2月2日(週五)下午2:00至4:00時,每場1小時、共計2小時。
報到地點:國立臺灣藝術教育館-第1研習教室門口
報到時間:第一場13:40~13:50 報到、第二場14:30~14:40報到,未完成報到者,視同放棄,由現場報名者補上。
每場人數:依報名先後順序正取10組(備取2組,遞補者另行通知)。
費 用:免報名費。

活動課程
《禪繞靜心平衡鳥》
第一場時間 14:00-15:00
第二場時間 15:00-16:00
活動內容:
一、禪繞畫簡介課程材料及作品介紹
二、示範及練習禪繞畫圖
三、平衡鳥彩繪
四、組裝平衡鳥
五、完成作品、交流分享
【學生自備:黑色中性筆、細字彩色筆、資料夾】

注意事項:
1.課堂請勿飲食。
2.課後協助整理環境。

洽詢電話:02-23110574分機232 洽李先生