:::

表演活動_近期演出

2024 臺灣母語音樂會-

2024 臺灣母語音樂會-
表演日期、時間 : 113-2-25
地點 : 南海劇場
類別 : 音樂
主辦單位 : 國立臺灣藝術教育館
進場方式 : 預先索票

113/02/25(日)14:00
本活動係為營造生活化的本土語言學習環境,提昇民眾運用母語能力及深化母語根基,以及落實本土教育推展,讓民眾自然接觸本土語言,充分了解本土語言文化之美與內涵,以增進多元文化認識而促進社會平和。

「2024 臺灣母語音樂會」從母語音樂教育扎根出發,將臺灣母語音樂做出具有教育意義之活動設計,也為觀眾設計生動有趣的導聆介紹,讓觀眾藉由母語體驗愉悅的情境,並透過聆賞母語音樂,感受美好生活體驗。

本次活動適逢本館67年館慶,為增進臺灣母語之豐富多元推廣,將於本館古色古香的南海劇場演出,邀請民間藝文團體及學校優秀社團,以臺灣母語的特色歌謠,同心合唱的方式,共同傳達臺灣多元語文之美。用母語傳唱的音樂饗宴,伴隨著悠久歷史回憶的古典風華建築場域,一同聆聽優美的曲調,賞析臺灣母語的特有韻味與詞藻,進而傳承臺灣本土語言文化。

線上索票
https://pse.is/5k28x7

網站連結 :
展開網站導覽 收合網站導覽