:::

表演活動_演出回顧

2020 IM 國際百老匯音樂歌舞夏季成果演出

2020 IM 國際百老匯音樂歌舞夏季成果演出
表演日期、時間 : 109-7-31
地點 : 南海劇場
演出單位 : 紐約音樂藝術聯盟
進場方式 : 自由入場
費用 : 免費

109/07/31(五)13:40
由有豐富演出經驗的演員與老師的教授下,讓學員更理解「歌舞」、「音樂劇」的精華。針對學員聲線做有效訓練,跨足當代流行音樂劇、流行音樂及搖滾、各式唱腔練習,將學習到的歌唱技巧練習、運用;讓學員有機會在舞台上將平日所學,呈現出來。
Students get to receive effective training for their their voices and practice various singing styles including modern pop musicals, pop music, rock music, and others. They may apply what they have learned and demonstrate the achievements of their hard work on the stage.

展開網站導覽 收合網站導覽