:::

表演活動

2004國際藝術交流~文化之匯

表演日期、時間 : 93-9-17
星期五
PM19:30
地點 : 南海劇場
主辦單位 : 國立臺灣藝術教育館
演出單位 : 蕭靜文舞蹈團
進場方式 : 預先索票
費用 : 免費

澳洲現代舞先驅伊麗莎白.陶曼說:「埃立歐.波瑪爾的舞作讓人覺得回到了家的感覺,他的舞就是我的身體和靈魂找尋一生的東西,這是一種完整看待生命的方式,使人成為一個藝術家的基奠石。」蕭靜文舞蹈團第三屆CT國際舞蹈藝術文化交流活動,首度邀集三位舞蹈大師,共同在台灣呈現精采舞作。三位舞蹈大師包括台灣舞蹈之母蔡瑞月、伊麗莎白.陶曼,及首度來台的美國黑人現代舞大師埃立歐.波瑪爾,將共同為台灣舞蹈再創奇蹟。現場並邀請專人主講,以人文觀點來 表述對舞蹈作品的另向觀點,是場富深度、廣度的佳作,值得一探。
This is the third CT international dance and cultural interchange activity held by the Grace Hsiao Dance Theatre. The highlight of this event will be spectacular dance performances by three master dancers. These dancers are Tsai Jui-yueh (the "Mother of Dance in Taiwan"), Australian modern dance pioneer Elizabeth Dalman, and black American modern dance master Eleo Pomare, who will be visiting Taiwan for the first time. We look forward to these artists creating a new miracle in Taiwanese Dance.

展開網站導覽 收合網站導覽