:::

表演活動

台灣大學崑曲研究社第47屆年度公演

表演日期、時間 : 93-5-6
星期四
PM19 : 30
地點 : 南海劇場
演出單位 : 台灣大學崑曲研究社
進場方式 : 自由入場
費用 : 免費

台大崑曲社希望透過表演方式推廣崑曲的審美理念與情感。崑曲是我國傳統戲曲中最古老的劇種之一,也是傳統文化中特別的珍品,被稱為百花園中的一朵蘭花,崑曲的文化、文學性及其特有的美感之強由此可見一斑。
Through the style of performance, the Kun Melodies Troupe wants to promote the idea and feeling of appreciation of the beauty for Kun Melodies. The Kun Melodies is not only one of the traditional plays, but also one of Chinese ancient treasures.

展開網站導覽 收合網站導覽