:::

表演活動

音樂花園

表演日期、時間 : 91-8-17
星期六
PM19:30
地點 : 南海劇場
主辦單位 : 國立臺灣藝術教育館
演出單位 : 綺響室內樂團
費用 : 免費

【 演 出 曲 目 】

古 典 篇 : 帕 海 貝 爾 / 卡 農 , 巴 哈 / G 弦 之 歌 , 愛 爾 加 / 愛 之 禮 讚 , 莫 札 特 / 小 夜 曲 、 嬉 遊 曲 。

電 影 篇 : 真 善 美 、 似 曾 相 識 、 辛 德 勒 名 單

卡 通 篇 : 阿 拉 丁 、 魔 女 宅 急 便 、 龍 貓 、 小 叮 噹 、 美 女 與 野 獸

流 行 篇 : 感 恩 的 心 、 流 浪 到 淡 水 、 月 亮 代 表 我 的 心


結 合 聲 音 與 影 像 的 親 子 音 樂 會 , 有 好 聽 的 音 樂 、 好 看 的 影 片 , 以 及 好 玩 的 遊 戲 。 聽 音 樂 會 不 再 只 是 正 襟 危 坐 、 用 耳 聆 聽 , 本 演 出 將 有 攝 影 作 品 結 合 各 種 不 同 的 室 內 樂 ( 弦 樂 四 重 奏 、 小 提 琴 與 豎 琴 、 鋼 琴 、 聲 樂 … ) 帶 您 用 眼 睛 來 感 受 音 樂 和 影 像 之 間 的 互 動 , 在 古 典 、 電 影 、 卡 通 和 流 行 樂 中 , 暢 遊 五 彩 繽 紛 的 妙 趣 花 園 。 現 場 有 主 持 人 為 您 導 聆 , 且 透 過 攝 影 作 品 及 現 場 音 樂 演 奏 呈 現 , 傳 達 視 覺 、 聽 覺 之 互 動 性 , 而 且 還 有 有 趣 的 音 樂 遊 戲 等 … 歡 迎 大 朋 友 、 小 朋友 一 齊 來 賞【 樂 】。

展開網站導覽 收合網站導覽